•  

新闻详情

实考委对沈阳市2018年度秋季取得实习律师证人员的集中培训顺利结束

作者:翁迪浏览次数: 日期:2019年3月18日 13:51

为帮助沈阳市实习律师规范实习,同时更好地保障实习律师面试考核工作的顺利开展及完成, 沈阳市律师协会实习与执业考核专门委员会(以下简称“实考委”)2019317日上午在辽宁工会大厦三楼会议室对沈阳市2018年度秋季取得实习律师证人员展开集中培训。

沈阳市律师协会副会长迟成海莅临指导工作,并在培训开始前为本次培训活动致辞,殷切期望本次参加培训的实习律师都能遵守实习纪律,顺利通过实习面试考核。

本次培训邀请了辽宁观策律师事务所合伙人、辽宁省律师协会青年律师发展专门委员会秘书长、沈阳市律师协会理事、沈阳市律师协会青年律师发展专门委员会主任李海华律师,辽宁成功金盟律师所事务所副主任、辽宁省律师协会监事会秘书长、沈阳市律师协会副秘书长崔增平律师,辽宁申扬律师事务所合伙人、沈阳市律师协会实习与执业考核专门委员会副主任曲柏杰律师,分别就实习和考核规则、律师执业纪律与惩戒、实习律师在实习过程中应当注意的问题进行了系统且详细的培训。

培训同时,实考委召开了沈阳市2019年春季实习律师面试考核预备工作会议,着手布置及安排2019年春季实习律师面试考核的相关工作安排,并确定沈阳市2019年春季实习律师面试考核工作将于2019427日举行。

沈阳市律师协会实习与执业考核专门委员会

2019318


所属类别: 365bet取款到账时间

该资讯的关键词为: