•  

新闻详情

关于筹备律师英语沙龙的通知

来源:涉外委 浏览次数: 日期:2018年9月5日 10:45

关于筹备律师英语沙龙的通知

 

为提高沈阳律师的英语口语水平,培养懂外语、懂经济的涉外法律服务人才,为沈阳涉外律师交流学习搭建平台,现就举办沈阳律师英语沙龙有关事项面向沈阳全体律师征求意见。

 

一、主办机构
本英语沙龙由沈阳市律师协会涉外法律专业委员会主办,由律师事务所自愿报名协办。


二、沙龙主题
1、每期确定一个主题, 主题可以根据律师自己做过或学习过的涉外案例。主题确定后提前通知参加人员。

2、每个主题由1-2名精通英语的律师主持,其他律师参与交流。

 

三、参加人员

以沈阳市律师协会涉外法律专业委员会的成员为主,广泛吸收爱好英语、有意从事涉外法律服务的律师(包括实习律师、兼职老师、公司律师等)参加。


四、地点与时间
1、地点:由市内律师事务所免费提供场地。

2、场地需有投影仪、音视频设施,提供饮品等。

3、时间:每月一次,每次约60分钟。具体时间可以安排在月末的周末。

 

五、活动组织
1、由涉外专业委员会指定专人发布通知、募集会员。

2、建立会员联系交流群(沈阳律师英语沙龙),大家集思广益。

3、制订年度活动计划,确定每期活动主题,安排相关人员做好准备工作。

 

六、前期准备

1、以上为活动初步计划,请大家予以完善。

2、涉外委员会指定王婉竹律师为沙龙召集人。有意参加沙龙者,请与王婉竹律师联系。电话:13942817225(微信同步)

3、由王婉竹负责建立沈阳律师英语沙龙群,欢迎大家入群。

 

 

沈阳市律师协会涉外专业委员会

2018年9月3日

所属类别: 365bet取款到账时间

该资讯的关键词为: