•  

新闻详情

沈阳市律师协会劳动与社会保障专业委员会成功举办《劳动合同审查实务》讲座

作者:林倩来源:劳专委 浏览次数: 日期:2018年5月23日 15:34

沈阳市律师协会劳动与社会保障专业委员会

成功举办《劳动合同审查实务》讲座

 

    2018年5月18日下午,沈阳市律师协会劳动与社会保障专业委员会在北京大成(沈阳)律师事务所多功能会议室举办了关于《劳动合同审查实务》实务讲座。这次讲座吸引了本专委会委员、全市劳动法专业律师和企业代表共八十余人到场学习,讨论,互动,气氛异常热烈。

 

 

    会议首先由沈阳市律师协会劳动和社会保障专业委员会王晓萍主任发表了讲话,强调了此次讲座的现实意义,并对大成律所和刘晓娜律师表示感谢。同时强调了律师在劳动合同法的实施中起到的重要作用,希望律师们以此次讲座为契机,为全市法治事业和营商环境做出贡献。

 

    本次讲座的主讲人为沈阳市律师协会劳动法专委会副主任,北京大成(沈阳)律师事务所高级合伙人-刘晓娜律师。刘晓娜律师强调劳动合同审查是商业客户法律服务的常规内容之一,并从如何精准审查劳动合同以预防隐形漏洞,并协助客户控制劳动用工风险等角度进行了细致的讲解。刘晓娜律师从劳动合同期限,工作内容和工作地点,劳动报酬,竞业限制等十七个劳动合同的重点领域进行讲解,深入浅出,结合亲身经历的案例,为与会人员呈现了一场丰盛的劳动法盛宴。

 

    讲座结束后,沈阳市律师协会劳动法专委会秘书长林倩律师与在场律师及企业代表形成互动。一起建立一个交流的网络平台,利用微信建群,方便大家在群里发表观点,集思广益。

 

 

    此次讲座在市律师协会劳动与社会保障专业委员会及北京大成(沈阳)律师事务所的大力支持下圆满结束。

所属类别: 最新活动

该资讯的关键词为: