• ?
新闻详情

老骥伏枥 志在千里

浏览次数: 日期:2016年7月21日 16:31
为落实省司法厅,省律师协会在2013年春节之前,对我省70岁以上执业律师开展慰问活动的通知要求,2月4日下午沈阳市律师协会举行迎新春慰问老律师座谈会。市司法局分管律师工作领导,省、市律师协会领导和老律师们欢聚一堂、互致新春祝福,畅叙“尊老、爱老、敬老”的深厚情谊,展望美好未来。
座谈会由沈阳市司法局分管律师工作副巡视员董华光主持。参加座谈会的有省律师协会会长潘公明、副会长赵星奇、市律师协会副会长王屴、孙建国,市律协党委副书记王蒙林、市司法局律管处副处长邱佐政。
座谈会上,洋溢着“尊老、爱老、敬老”的传统美德和深厚的关爱慰问氛围。老律师程连敬、龙莲芝、张国安、杜宪春、杨长华等老律师纷纷发言、道语心声,对省、市司法行政机关和省、市律师协会多年以来对老律师们关心、关爱、支持、帮助,表示由衷的感谢,老律师们表示一定会身体力行的发扬好的传统、好的作风,全力支持和关注司法行政机关对律师工作的部署和要求,老律师们今后的律师执业中,要牢固树立以人为本、执业为民的理念,积极促进涉及就业、就医、社会保障、收入分配等人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题的解决,为推动社会矛盾化解,自觉维护社会和谐稳定,推动律师事业健康发展,做出我们老律师的应有贡献。
座谈会上,省律师协会会长潘公明代表省律师协会向全体老律师们致以节日的问候和美好的祝愿,对老律师们为沈阳经济社会发展和民主法制建设所做出的贡献表示衷心的感谢。同时,省律师协会要不断加大对老律师们的关注和关爱,努力解决老律师们的工作、健康、生活等实际问题。
最后,市司法局分管律师工作的董华光同志代表市局向老律师们拜早年,祝福各位老律师们新年快乐、身体健康、万事如意、阖家欢乐,我们将对老律师们提出的建议和希望认真研究,不断的为老律师们的生活、工作提供更好的服务。会后市司法局和省、市律师协会领导前往医院看望并慰问住院的老律师:丁玉兰、彭代铭、李殿奎、徐刚、张甫仁。

所属类别: 最新活动

该资讯的关键词为: