•  

新闻详情

沈阳市律师协会成功举办首届乒乓球、羽毛球比赛 2016年8月12日,沈阳市律师协会首届乒乓球、羽毛球比赛在沈阳全民健身中心举行,全市近30家律师所的70余名律师参加了比赛。

浏览次数: 日期:2016年8月15日 19:28
    2016年8月12日,沈阳市律师协会首届乒乓球、羽毛球比赛在沈阳全民健身中心举行,全市近30家律师所的70余名律师参加了比赛。
 
 
 
 
 
 
        这次比赛旨在增强我市律师参与体育活动热情,增强行业凝聚力,加强律师的交流互动,同时也是为参加省律协即将举办的乒乓球、羽毛球比赛而开展的选拔 赛。沈阳市律师协会胡伟副会长亲临比赛现场指导,并代表长江会长向比赛获奖选手表示祝贺,向全体参赛队员对于协会工作的支持表示感谢。
 
 
 
 
        阚雪飞副会长作为选手参加了羽毛球比赛,并获得了男双第三名的好成绩。孙建国、王蕴彩、凌志军等老律师和年轻律师同台竞技,展现出了较高的竞技水平和 良好的意志品质,为广大年轻律师做出了积极的表率。田晓东、谢勇等年轻律师充分展示了高超的竞技素养和顽强的意志品质。
 
 
 
        此次比赛,辽宁良友律师事务所、北京隆安(沈阳)律师事务所、辽宁申扬律师事务所、北京盈科(沈阳)律师事务所、辽宁东来律师事务所积极组织本所律师 参与比赛,并派出强大啦啦队阵容为选手加油助威,极大的烘托了赛场气氛,组委会为以上五家律师所颁发了最佳组织奖。
 
 
 
    此次比赛,全体参赛队员赛出了水平,赛出了风格,赛出了友谊,不仅增强了体魄,更增进了彼此了解,也增强了沈阳律师行业的凝聚力,比赛圆满的完成了各项赛事安排,达到了预期的效果。
 
 
 
 

所属类别: 最新活动

该资讯的关键词为: