• ?
新闻详情

辽宁弘鼎胜律师事务所招聘信息

浏览次数: 日期:2019年3月7日 13:51

让法律服务回归本质,做一个有温度的律所
?
?
辽宁弘鼎胜律师事务所成立于2008年,系经司法机关批准成立的合伙制律师事务所。2018年10月外部资本注入扩大经营规模,创建公司化管理体系。
?
弘鼎胜坐落于沈阳市浑河北岸新世界商圈,自持2100㎡设施齐全的现代化办公物业,地理位置优越,交通便利。 我们实行公司化管理、网络化办公,使用OA等办公软件。配备了合伙人团队、执业律师团队、专职法务团队及事务管理团队等部门,服务各个行业类别的客户。
我们的从业人员中取得博士、硕士学位的多人,大部分毕业于国内排名前30的知名综合院校法学院系,部分具有海外留学或工作经历,部分具有在国家司法行政机关或大型国企、外企工作的经历,积累了丰富的实践经验。有全国涉外法律人才库成员、仲裁委员会仲裁员、政府法律顾问等。
?
弘鼎胜注重人才培养和梯队建设,不惜重金培养人才,积极开展学术培训、论坛、团建活动,更为迎合人才的储备设立弘鼎胜奖学金,奖励在执业期内对学术有更高追求的人,从而夯实梯队的基础。
?
?
我们目前正在招聘合伙人、律师、律师助理等岗位,详情如下,有意者请联系孙律师17642024360 王律师13898890681。律所地址:沈阳市和平区三好街136号新世界丰盛商务大厦17层。
?
?
岗位名称:合伙人
?
岗位职责:
1、具备明确业务方向,优秀的执业能力,能独立承办诉讼案件或非诉讼项目,擅长某一领域;
2、具有团队合作及共同发展的意识,能独立组建专业法律部门或业务团队;
3、有长期稳定的案源支撑律所发展。
?
任职资格:
1、具有扎实的法学专业功底,本科及以上学历。硕士、博士以上学历优先,具有海外留学经验者优先;
2、已取得律师职业资格证,并独立执业三年及以上;
3、对律所品牌建设、律所营销、律所管理具有深入的研究及丰富的经验;
4、具有较强的组织管理能力和沟通协调能力。
?
工作地点:辽宁沈阳
?
岗位名称:律师
?
岗位职责:
1、独立承办诉讼或非诉案件,经验丰富;
2、参与合伙人团队的案件、指导律师助理工作等;
3、处理与客户的沟通、协调、谈判工作;
4、律所交办的其他工作。
?
任职资格:
1、已取得律师职业资格证,并独立执业;
2、具有良好的法学专业功底,语言表达能力强,普通话标准,法律文书写作能力和沟通能力强;
3、具备专业领域成功案例者优先;
4、遵守律师职业道德,坚守职业纪律。无违规违纪记录、无投诉、无行政处罚;
5、良好的个人修养及严谨的工作作风,认同律所文化。良好的团队合作意识及创新思维。
?
工作地点:辽宁沈阳
?
岗位名称:律师助理
?
岗位职责:
1、起草、修改、整理法律文书,进行法律咨询;
2、法律检索、信息调查和收集;
3、进行调查取证、立案、庭审前的准备工作;
4、案件材料的收集,负责整理撰写相关法律文件;
5、接收、登记、传递相关往来法律文书、文件、函件;
6、参与合伙人或律师承办的案件相关事务;
7、接受律所安排,完成其他相关工作。
?
任职资格:
1、正规院校法律专业本科以上学历,通过国家法律职业资格考试;
2、具有良好的法学功底,有良好的语言文字表达能力、逻辑思维能力、学习能力,愿意接受培训;?
3、工作仔细认真,责任心强;
4、无违法违纪行为和其它不良记录;
5、应届毕业生可来所实习。
?
工作地点:辽宁沈阳
?

所属类别: 律所招聘

该资讯的关键词为: