•  

新闻详情

努力-为了迎接光明与希望

作者:刘岩浏览次数: 日期:2019年3月13日 15:07
初见盈科
 
曾经在电视中看到了盈科全球主任-梅向荣,通过他初识盈科,之后自己便详细的了解了关于盈科的动态。盈科深深的吸引着我,非常渴望来到盈科,我想成为一名盈科律师。
 
盈科的荣誉吸引了我。我是一个荣誉感极强的人,我期待上下齐心、通力合作的工作环境,而盈科律师事务所正是这样的,盈科是一家全球化法律服务机构,虽然分布广泛,但是盈科人却都有一个共同的特质,有荣必争。我想之所以盈科能有今天的成绩与盈科人的这种精神有很大的原因,在这种管理体系之下的盈科人有着极强的凝聚力,集体荣誉感,我来到盈科沈阳便有深刻一会,从2018年的盈科沈阳年会就可以看出,盈科的律师们非常认真地对待,无论多么优秀的律师都不辞辛苦的参加彩排,而我也是非常有幸能够作为一名演职人员参与其中,一场晚会几百人参加,大家协同配合,为了晚会的成功,所有人员都毫无怨言抽出时间进行排练,反复彩排,最终成功举办一场盛大的晚会。从这件事就可以看出,正是因为盈科人的集体荣誉感,盈科人的团结,盈科人的认真负责,才会把事业做到最好。
 
盈科的钻研精神打动了我。盈科不仅律师业务能力强,专业知识扎实,而且对于案件认真,对当事人负责,对每一个案件都钻研;而我非常喜欢这种氛围,我也是一个“较真”的人,努力的人,追求完美的人,做一件事,不管它有多小,都要认真对待,尽自己最大的努力做到最好。
 
盈科的创新发展理念吸引我,我喜欢尝试新颖的事物。盈科注重青年律师的发展,为其提供良好的平台。随着时代的发展,互联网+与大数据的应用,以往的传统模式已不适应时代的发展,而在盈科,不拘泥于传统的发展模式,结合时代的发展潮流,引领着这个行业的发展方向。
 
预见兴东
 
真正走进盈科之后,我非常幸运的融入了“兴东”,兴东股权律师团即北京盈科(沈阳)律师事务所的公司股权与财税法律筹划事务部,可以说兴东的发展模式彰显了新一代的盈科特质,盈科人的优秀品质在兴东团队展现的淋漓尽致。
 
“兴东”取自“振兴东北”之义,团队全体成员希望能够立足东北,打造一支以公司股权为核心业务,专注股权/连锁/投融资领域,具备法财税综合服务能力的专业化律师团队,通过自身努力和专业化的法律服务促进辽沈地区民营企业健康发展,助力民营企业合规经营,有效预防风险,搭建防火墙,提升与巩固民营创业者的股权投融资思维的建立,促进“商文化”的重塑,为民营企业发展、东北振兴、营商环境改善尽自身绵薄之力!这样以振兴家乡为己任的抱负让我作为盈科人、兴东人感到无比的骄傲。
 
团队中律师们大多数都是非常优秀的80后。随着80后逐渐步入而立之年,他们逐渐成为职场中的骨干力量,不知不觉80后已经是这个时代的主力军,他们注重创新,勇于迎难而上,开拓进取,为新时代的发展发挥带头作用。他们追求个性与创新的特质与以往的管理模式显得别有洞天,迸发出新的火花。以马俊龙律师为首的兴东股权律师团队就是这样一支以80后为主,兼具70后的老成专业,又有90后的年轻活力,是有情怀有梦想的专业律师团队,不同于传统的法律服务模式,不仅在投融资领域深耕细作,而且打造属于自己的“六化一+”(即平台化、品牌化、市场化、产品化、专业化、团队化、互联网+)的模式,以顺应环境趋势,通过自身的努力为民营企业家提供更优质、专业的法律服务,同时也为民营企业家提供一些法律公益讲座,以提高民营企业家的法律思维,用切身行动助力营商环境。
 
望见自己
 
青春共筑梦想,信念凝聚力量。在盈科,在兴东股权律师团队,时刻感受着青春、梦想与信念,团队的每一位成员为这样的发展理念与情怀彼此牵动着,作为新人的我更是深深地被兴东团队的发展理念、发展模式所吸引。兴东团队化的工作方式,使我不仅在兴东能够学习到法律方面专业知识,更能提升我的综合能力,作为一名律师,不仅要有扎实的业务能力,还有具有良好的沟通能力。
 
作为兴东团队的助理,目前我在团队中正处于学习成长阶段,主要负责互联网推广板块、通过网站推送和公众号营运、练习审合同,写法律文书等一些基础工作。由于我之前的工作经验,在团队的讲座筹备、网络宣传方面可以多分担一些工作。像之前的兴东公益讲座活动,会议筹备由我们助理团队完成,而我在此次筹备活动中,与助理团队共同协作,主要负责会议用品采买,会议材料准备,会议流程安排,会场布置,会议接待,包括会议当中与授课老师的配合等,最终为了讲座的成功举办,我们团队中的每个人都分工协助,互相配合,在大家共同的努力之下,成功举办讲座,也获得与会嘉宾的赞赏与好评。
 
希望自己能在兴东团队中快速成长,提升业务能力,能够在团队中承担更有分量的工作,为团队的发展贡献力量,为团队创造价值的同时提升自己的价值。
 
愿我与兴东共同努力,共同成长,遇见更好的自己!
 

所属类别: 人文荟萃

该资讯的关键词为: