• ?
新闻详情

高手云集,战火再燃——沈阳市律师中国象棋、中国围棋比赛即将开赛

浏览次数: 日期:2019年8月26日 13:37

2019年8月8日,沈阳市律师协会发布了举办沈阳市律师中国象棋比赛、中国围棋比赛的通知,虽然报名时间只有短短十天,但是仍然吸引了十九家律所二十余名律师前来报名应战,其中,围棋方面汇集了辽宁省律师首届围棋大赛的冠军范德军律师、季军金永哲律师,象棋方面则吸引了来自辽宁良友律师事务所的刘刚律师,据悉,刘刚律师是辽宁省律师中国象棋比赛的两届冠军得主。

?

?

本次比赛不但吸引了以往的众多高手,还涌现了很多新面孔,究竟姜是老的辣还是初生牛犊不怕虎,请拭目以待。但是在本次本赛中他们即是对手,又是伙伴,本次围棋、象棋比赛获得前六名的选手还将携手代表4000余名沈阳律师参加辽宁省律师第二届中国围棋比赛以及辽宁省律师中国象棋比赛,预祝他们能够取得好成绩,选出具有深厚功力的优秀选手。

?

?

比赛通知
?
?时间:2019年8月28日,上午9点
?
?地点:辽宁省律师协会(沈阳市皇姑区崇山东路19号11门)
?
欢迎广大律师及围棋象棋爱好者前来助威观战!

所属类别: 业内动态

该资讯的关键词为: