• ?
新闻详情

沈阳律师 歌唱祖国 祝福祖国——沈阳律师参加拍摄辽宁律师版《我和我的祖国》《不忘初心》音乐专题片花絮

浏览次数: 日期:2019年8月19日 15:15

在中华人民共和国成立70 周年之际,辽宁省律师协会响应中央号召,制作了辽宁律师版《我和我的祖国》《不忘初心》音乐专题片,旨在全方位、新视角、多层次覆盖全省十四个市,展现辽宁律师爱国、爱党情怀,抒发辽宁律师与党同心同向同行、共担新时代历史责任与使命的决心,激发全省律师行业把深层的爱国主义精神化为“不忘初心牢记使命”的强国行动。现将沈阳律协在音乐专题片拍摄过程中的花絮加以推送。?

?

?

2019年7月12日上午,沈阳市200名律师身着庄严的律师袍,代表沈阳市4845名执业律师,齐聚沈阳市政府广场,满怀激情,挥舞国旗,放声歌唱,展现了沈阳律师与党同心同德的高尚情怀,抒发了沈阳律师报效祖国的豪情壮志,圆满完成了辽宁律师版音乐专题片沈阳地区的录制活动。

?

?

?

?

?

?

沈阳律师将紧紧围绕全面推进依法治国的总目标,提升执业能力,规范执业行为,加强队伍建设,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦提供优质高效的法律服务。

?

?

所属类别: 律协动态

该资讯的关键词为: