• ?
新闻详情

第三届沈阳律师“金话筒”大赛暨中央广播电视总台《法律讲堂》主讲人预选赛拉开帷幕

作者:邵杰浏览次数: 日期:2019年6月14日 22:29

6月14日,第三届沈阳律师“金话筒”大赛暨中央广播电视总台《法律讲堂》主讲人预选赛拉开帷幕。

?

?

?

第三届沈阳律师“金话筒”大赛暨中央广播电视总台《法律讲堂》主讲人预选赛由沈阳市律师协会、中央广播电视总台社会与法频道《法律讲堂》栏目和FM103.4沈阳生活广播共同打造。

?

?

?

?

评委和部分选手合影
?
目前,我市共有4563位注册律师,328家律师事务所,我们期待选手通过本次大赛,展示沈阳律师的风采,圆梦更广阔的舞台。
?
?
沈阳广播电视台生活广播《早安沈阳》节目的主持人闻达、安然
?
?
沈阳广播电视台生活广播《老歌猜不停》节目的主持人少杰、白阳
?
沈阳律师“金话筒”大赛已经走到第三个赛季,成为沈阳律师绽放自我的权威舞台,得到了业界的广泛关注。
?
?
前两届比赛照片
?
前两届律师“金话筒”大赛在辽沈地区引发了巨大反响,共有16位选手被央视导演组选中,入选《法律讲堂》节目主讲人储备库,其中张蕊、陈婉夏、储世强等多位律师的多期作品已完成录制,并在央视播出。
?
?
?
?
35位律师成为FM103.4生活广播公益律师团成员,为普法工作作出突出贡献。
?
?
?
?
第三届律师“金话筒”大赛号令发出、和者如云,共有70余位选手进入到入围赛,这个数字创造了大赛三年来的最高纪录。
?
?
所以今天的比赛,竞争也格外激烈。经过赛前培训,选手的表达、着装、仪态,都有了明显进步。
?
?
?
真实案例,以案说法,选手们的表现可圈可点,精彩纷呈。
?
?
?
?
生涩难懂的法律条款,通过律师的生动讲解变得更易懂。“以案说法”,能够达到更好的普法效果。
?
?
?
?
入围赛分为上午和下午两场进行。本次比赛实行现场打分、现场公布的办法,根据评委的打分,去掉一个最高分和一个最低分,剩余分数相加除以相应评委人数,即为选手最终得分。
?
?
?
站上舞台的每一位律师,今天都勇敢的挑战了自我、展示了自我,将律政精英的风采展现的淋漓尽致。希望这次比赛之后,每个人都能得到一次跨越性的提高。
?
?
?
评委点评
?
经过一天的激烈角逐,最终,以下总成绩排名前20的选手晋级决赛
?
按照姓名首字母排序:
?
巴靖宇
?
陈双春
?
高原
?
郭戈
?
黄昊
?
金凤
?
李阳
?
蔺艳丹
?
刘安棋
?
刘鹤
?
马浩
?
唐晶晶
?
田琳琳
?
王诗涵
?
王玉霞
?
谢长丽
?
许鑫烽
?
于岩
?
张辰
?
周拓夫
?
恭喜以上律师!
?
今年是FM103.4沈阳生活广播开播30周年,不论是大赛还是生活广播,都在用自己的方式记录时代、传递精彩!有梦想就有希望,让梦想在此起航。
?
朋友们,我们6月23日,决赛再见!
?
?
?
?
?
?

所属类别: 律协动态

该资讯的关键词为: